刘远田佛珠

转:卖小叶紫檀的陈家老号值得信赖的吗?杀熟是你们的规则吗?

做小叶紫檀佛珠手串的有很多家,都还算是诚信经营,虽然料子有好坏,佛珠的品相也有好有坏,但至少还是卖真的小叶紫檀。

但是,有这么一家名叫陈家老号的商家确是出了名的骗子。此骗子在自己的宣传网页上说,自己做佛珠做了有36年,从1982年就开始做小叶紫檀佛珠,自己的家族祖上是清朝皇家木匠。

可曾想到,这是个完完全全的骗子,忽悠大王! 小叶紫檀佛珠手串真正火起来也不过是从2008年开始的,以前虽然小叶紫檀家具是自古以来就很有名,但用小叶紫檀来做珠子手串才确实不过10年,且真正为大家所知道的才从2012年开始。

陈家老号,微店里看起来积具人气,销量非常之高,评价非常好! 为什么?为什么他不敢在淘宝里卖,而只能在微店里卖? 因为微店不像淘宝那样监管严格,只要开过微店的人都知道,自己一天刷个几百单完全不是问题。 做评价,一个人可以无限制评价。 所以这样的假销量数据完全不值得一提!

其实文玩水特深,毕竟价值不菲,有太多的人用假货冒充;陈家老号也不是说全不卖假货,但他十串货里的确有个两三串是假的,当客户怀疑质问时他们惯用说辞就是说,这是什么什么料,包浆后更漂亮,要自己怎么处理怎么盘,跟你讲一大堆专业术语类的问题。

我为什么要说这么多话呢,因为我曾经是一个忠实的陈家老号的粉丝,在他家买了不少于6万元的货,我用自己的经历告诉大家,买陈家老号的小叶紫檀千万要小心。 他们家的价格从来不低,而且在行情低的时候也不会向老客户优惠,像我这样的老客户不多,平时我一般不去过问其他家的,现在真的有后悔太迟,毕竟花大价钱买了他们很多东西,其中确实有好几串是假的雪檀木冒充,尤其是当初买了一串2.0的瘤疤,花了1.5万,戴了半年居然是假的,大家见过只有61克的小叶紫檀瘤疤手串吗?! 被骗了!

转:卖小叶紫檀的陈家老号值得信赖的吗?杀熟是你们的规则吗?


陈家老号

本文地址:http://www.liuyuantian.com/article/201807/8396.html
版权声明:原创文章,版权归 刘远田佛珠 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

鉴定
  • 陈家老号,是公认的文玩圈的骗子。他们家微店里所有看起来非常好的销量数据,原来全部都是自己刷单刷上去的,连评价都是找托。为什么他们不敢在淘宝上卖?为什么他们不敢做货到付款?! 因为只有微店目前才好刷单,因为微店监管不力。所以很多微商喜欢用微店。说什么他...

  • 做小叶紫檀佛珠手串的有很多家,都还算是诚信经营,虽然料子有好坏,佛珠的品相也有好有坏,但至少还是卖真的小叶紫檀。 但是,有这么一家名叫陈家老号的商家确是出了名的骗子。此骗子在自己的宣传网页上说,自己做佛珠做了有36年,从1982年就开始做小叶紫檀佛珠,自己...

  • 做珠子,最重要的就是选材,相信大家都知道十檀九空,买小叶紫檀木料要是只看外观好就买了,很可能拉回家切开后,里面是空的,就赔钱了。所以在选料的时候就要根据木料的体积、重量、密度等等。...

  • 按照要做的珠子的尺寸切片,做2.0的就切2.2的片,一般就是珠子尺寸加上2就行了,因为后面还要车珠子打磨都需要消耗木料。在切片上规划出珠子的尺寸,一般来说想要做2.0的珠子,要画出2.2的圈,目的一个是避免开出的珠子有裂痕、白皮。好的地方尽量都利用到,减少浪费,...

  • 把小圆柱横着固定在设备上,开动机器,使小圆柱按照一定的速度旋转,旁边的旋刀也会旋转,将圆柱切削成圆珠。中间喷水柱的作用是可以降低佛珠切割时的温度,同时也是补充水分,因为切割佛珠产生高温会使木头表面的水分蒸发,滴水上去可以补充损失的水分,进而就不会使得...

  • 把小圆柱横着固定在设备上,开动机器,使小圆柱按照一定的速度旋转,旁边的旋刀也会旋转,将圆柱切削成圆珠。中间喷水柱的作用是可以降低佛珠切割时的温度,同时也是补充水分,因为切割佛珠产生高温会使木头表面的水分蒸发,滴水上去可以补充损失的水分,进而就不会使得...

  • 手串
    木雕
    分类
    搜索
    关注
    line
    新品 手串 木雕鉴定 介绍