刘远田佛珠

小叶紫檀手串现在还能卖出几串了?它的辉煌也许再待20年吧

小叶紫檀手串现在还有人佩戴? 答案是当然还有!
不过你去淘宝上翻翻,只是要卖小叶紫檀的都没有几家店混得好了,就算几年前的火爆天猫店里的那几家品牌店也冷淡的很差,估计收入最多只能维持日常开销就不错了。
这块市场的升起与陨落只有短短4-5年时间,如果确切地说也就2-3年而已,大范围是从2012年开始到2016年结束,小范围高潮应该是2013-2014年,在高潮期间,淘宝店里日成交几百串一天的店铺大有人在,且利润都是翻倍的,比如一串小叶紫檀成本价是200元,但在当时的市场上都是800元以上卖出;且注意,是800起价。因为尤其是2013年时卖1500元以上的也太多太多。如果是500元左右的金星比较多品相比较好的,那更是价格在2500起步。可以说几本上卖一串的纯利润都是在1000元以上,够恐怖吧;哈哈,别急,让人更恐怖的是【每天】的销量都是不则十几串,多则几百串以上。所以短短几个月让真的很多一部分人福起来了。

据我认识的一个朋友,也算是我的供应商之一吧;他就直接跟我说,他就靠小叶紫檀手串这辈子翻了身。之前活了50多岁可以说是穷困而苦力奔波的大半辈子;在2012年上半年时还是在仙游县城跑摩的拉客的,那时他自己也常觉得这辈子也就这样过了,发财这件事他而言也已经努力过很多次了;以前家里两个孩子还小觉得日子还行反正也不至于捉急,但随着还是越来越大了,一想到给孩子买房结婚就真的开始急了。 

突然,2012年9月份看着老有外地人来这里询问小叶紫檀手串的事,这个做摩的的朋友自然也会想,老带别人去找生意,还不如自己也试试.... 然后腾飞的日子来了,以后有机会再详细说说这个朋友的发家之路。

小叶紫檀手串现在还能卖出几串了?它的辉煌也许再待20年吧

本文地址:http://www.liuyuantian.com/article/201809/8399.html
版权声明:原创文章,版权归 刘远田佛珠 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
日记
  • 牦牛骨串珠是以牦牛骨为原料做成的珠串。由于汉藏文化的交流,牦牛骨珠串被渐渐引入人们的生活。 牦牛是雪城神牛,耐寒性极好,抵抗能力强,骨力壮。牦牛为藏民带来富足,为了感谢牦牛,茹素的僧侣用牦牛骨制成珠串。...

  • 虎眼石又叫虎睛石或金精石,因外形很像虎眼而得名。虎眼石手串。 ▲虎眼石的价值 虎眼石的颜色有红、黄、蓝三种,黄色较多,价格根据质量而定。由于现在市场上的数量不多,价格不-。正常的虎眼石价格一颗在200元300元,最好的虎眼石的价格是3000元5000元颗。 ▲鉴别一...

  • 墨玉是一种稀有的自然资源,是新疆和田玉中的一个名贵品种。它色重质腻,漆黑如墨,非常受人欢迎。由于材料稀缺,所以用墨玉做成的手串比较少。 ▲墨玉的价值 墨玉是软玉,随着玉的价格的普遍提升,墨玉的身价也在倍增,十几年前,一条上好的墨玉手串在4000元左右,现...

  • 每一种宝石都有一个属于自己的传说,相传这种美丽的宝石产于海底,充分吸收海水的精华,航海家称其为福神石,在出海时祈福海神,保佑航海安全。 海蓝宝虽不属于珍贵的宝石,但是长期以来也受到世人的偏爱,因为它清凉的颜色让人看起来很舒服,尤其适合在夏天的时候佩戴...

  • 绿松石属于玉的一种,因色、形似碧绿的松果而得名。绿松石在我国的应用年代久远,据考证,在仰韶文化遗址中曾出土两件极其珍贵的绿松石文物。另外,据专家考证推论,历史上以城换玉的和氏璧就是绿松石所制。这一切都向今天的人们证明了绿松石古老的地位和无上的价值。...

  • 我的菩提缘 我母亲是一位虔诚的佛教徒。受我母亲的影响,我自幼便常跟母亲去庙里逛景儿。看到胖胖的和尚们戴着样式各异的珠子又是好奇又是羡慕,总想着抓一把来,挂在自己脖子上,回去向玩伴们炫耀。及至今日,我对串珠的追求与热爱大抵就是从那个时候开始的。 早年间...

  • 手串
    木雕