刘远田佛珠

小叶紫檀手串现在还能卖出几串了? 它的辉煌也许再待20年吧

小叶紫檀手串现在还有人佩戴? 答案是当然还有!
不过你去淘宝上翻翻,只是要卖小叶紫檀的都没有几家店混得好了,就算几年前的火爆天猫店里的那几家品牌店也冷淡的很差,估计收入最多只能维持日常开销就不错了。
这块市场的升起与陨落只有短短4-5年时间,如果确切地说也就2-3年而已,大范围是从2012年开始到2016年结束,小范围高潮应该是2013-2014年,在高潮期间,淘宝店里日成交几百串一天的店铺大有人在,且利润都是翻倍的,比如一串小叶紫檀成本价是200元,但在当时的市场上都是800元以上卖出;且注意,是800起价。因为尤其是2013年时卖1500元以上的也太多太多。如果是500元左右的金星比较多品相比较好的,那更是价格在2500起步。可以说几本上卖一串的纯利润都是在1000元以上,够恐怖吧;哈哈,别急,让人更恐怖的是【每天】的销量都是不则十几串,多则几百串以上。所以短短几个月让真的很多一部分人福起来了。

据我认识的一个朋友,也算是我的供应商之一吧;他就直接跟我说,他就靠小叶紫檀手串这辈子翻了身。之前活了50多岁可以说是穷困而苦力奔波的大半辈子;在2012年上半年时还是在仙游县城跑摩的拉客的,那时他自己也常觉得这辈子也就这样过了,发财这件事他而言也已经努力过很多次了;以前家里两个孩子还小觉得日子还行反正也不至于捉急,但随着还是越来越大了,一想到给孩子买房结婚就真的开始急了。 

突然,2012年9月份看着老有外地人来这里询问小叶紫檀手串的事,这个做摩的的朋友自然也会想,老带别人去找生意,还不如自己也试试.... 然后腾飞的日子来了,以后有机会再详细说说这个朋友的发家之路。

小叶紫檀手串现在还能卖出几串了? 它的辉煌也许再待20年吧

本文地址:http://www.liuyuantian.com/article/201809/8399.html
版权声明:原创文章,版权归 刘远田佛珠 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

鉴定
  • 小叶紫檀的火爆气已经过了,比起以前那真的是平淡了;但这并不表示这就没人要了,而是说回归了正常的市场行情需求。 小叶紫檀是红木中的贵族,这点其实是不假的,毕竟从中国几百年前的明朝时期就喜欢这种财质的木头;重点是小叶紫檀从木质来讲也确实是上等不可多得的好...

  • 小叶紫檀手串现在还有人佩戴? 答案是当然还有! 不过你去淘宝上翻翻,只是要卖小叶紫檀的都没有几家店混得好了,就算几年前的火爆天猫店里的那几家品牌店也冷淡的很差,估计收入最多只能维持日常开销就不错了。 这块市场的升起与陨落只有短短4-5年时间,如果确切地说也...

  • 小叶紫檀火的时候那几年,几乎在公交车和地铁上常常可以看见有人在盘小叶紫檀手串,而且不仅年纪大的,重点是很多年轻人手上都有;好像记得在2013-2014年这两年谁要是没串小叶紫檀都不好意思出来跟人打招呼似的。 那两年真的非常的火爆,很多商家都经常卖断货;说实在的...

  • 陈家老号,是公认的文玩圈的骗子。他们家微店里所有看起来非常好的销量数据,原来全部都是自己刷单刷上去的,连评价都是找托。为什么他们不敢在淘宝上卖?为什么他们不敢做货到付款?! 因为只有微店目前才好刷单,因为微店监管不力。所以很多微商喜欢用微店。说什么他...

  • 做小叶紫檀佛珠手串的有很多家,都还算是诚信经营,虽然料子有好坏,佛珠的品相也有好有坏,但至少还是卖真的小叶紫檀。 但是,有这么一家名叫陈家老号的商家确是出了名的骗子。此骗子在自己的宣传网页上说,自己做佛珠做了有36年,从1982年就开始做小叶紫檀佛珠,自己...

  • 做珠子,最重要的就是选材,相信大家都知道十檀九空,买小叶紫檀木料要是只看外观好就买了,很可能拉回家切开后,里面是空的,就赔钱了。所以在选料的时候就要根据木料的体积、重量、密度等等。...

  • 手串
    木雕
    分类
    搜索
    关注
    line
    新品 手串 木雕鉴定 介绍